Selasa, 22 Maret 2016

KUAKAP.COM - Definisi SMS "Short Message Service" yaituh suatu fasilitas di zaman modern untuk mengirim suatu pesan Dan menerima singkat berupa TEKS melalui handpone yang sering digunakan orang, baik menggunakan ponsel nokia, samsung, sony erricson serta yang lainya

Memiliki rasa humor adalah hal yang harus di miliki oleh setiap orang, karena tanpa rasa humor terasa hampa sekali kehidupannya, karena ketika humor tidak ada maka hanya diam, cemberut dan cepat marah saja yang ada Jika jiwa humor terlekat dalam diri anda tentunya anda ingin memiliki segudang kata-kata lucu atau bahkan kumpulan sms lucu yang tiap harinya bisa anda kirim ke teman anda, sahabat anda atau bahkan orang yang anda cinta
Kumpulan SMS Lucu Dan Gokil Terbaru
Berikut ini bisa anda gunakan untuk sms lucu keteman anda atau bisa anda jadikan referensi kumpulan sms lucu untuk anda kirim sewaktu-waktu dan catat saja di hp anda kemudian simpan sebagai konsep, atau jika anda tidak punya Hp kata-kata lucu di bawah ini bisa juga anda gunakan untuk status facebook lucu anda, agar teman-teman yang membaca status anda merasa terhibur!!

Orang Amerika kentut bilang, "EXCUSE ME"
Orang Inggris kentut bilang, "PARDON ME"
Orang Singapore kentut bilang, "I'M SORRY"
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, "NOT ME!! NOT ME!!"

IF u need ADVICE, message me
If u need FRIEND, call me
If u need HELP, e-mail me
If u need MONEY, nomor yg anda tuju tidak dapat dihubungi terima kasih

Seorang nenek yang nyebrang jalan hampir ketabrak motor
Pengendara motor marah : "Nenek bego! Nyebrang jalan gak liat2!"
Nenek sewot : "Lo yg bego!! Nabrak nenek-nenek aja gak kena!!"

Kalo bahasa inggrisnya beras adalah rice
Kalo bahasa inggrisnya panjang adalah long
Jadi, K'lo bahasa inggrisnya beras panjang adalah LONGTONG

Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT

"Barang siapa yang menghambur-hamburkan SMS-mu dan menggunakan Pulsamu dengan sia-sia maka merugilah mereka dihari penagihannya" (Nokia ; ayat 3310)

Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha) agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) & jadilah suami yang SIAGA (Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja)

Cara Awet Muda, yaitu :
1.Banyak minum air kelapa muda
2.Minum jamu awet muda
3.Makan "Daun Muda"
4.Punya "Istri Muda"

Ketika masih sekolah kusadari, "Rajin Pangkal Pandai" Saat sudah bekerja kuyakini, "Hemat Pangkal Kaya" Setelah menikah kurasakan, "Nikmatnya Pangkal Paha"

Kita jangan jadi Generasi P18:
Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Perut Perih
Pinggang Pegal Pegal Pantat Panas Pen+is Penyakitan
Penghasilan Pas Pasan

Aku merasa SIMPATI padamu, karena km ibarat MENTARI yang sinarnya membuat hatiku sebening XL, dan aku bisa BEBAS mencintaimu, sepu-AS hatiku, dan kamu pantas di acungi JEMPOL, karena dari segi fisik kamu adalah cowok yang sangat FLEXI-bel Oleh sebab itu kamu menjadi FRENS-ku sampai saat ini, sayang!!

Setelah JABOTABEK pemerintah akan membuat program 3 kota bersaudara ( Three sister cities ) yaitu NGAWI - CENGKARENG - CIOMAS yang apabila disingkat menjadi NGACENGMAS

cinta itu buta, buta itu gelap, gelap itu hitam, hitam itu monyet, monyet itu yang baca sms ini

Sayang tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan

Jika kumpulan sms lucu atau kata-kata lucu di atas kurang anda senangi atau bahkan anda merasa bosan tapi mau gimana lagi hanya itu yang bisa kita share hari ini dan kata-kata di atas tidak ada maksud untuk berkata kasar, menghina ataupun mengejek orang lain, karena itu semua hanyalah Kumpulan Humor saja! dan bagi anda yang tidak suka kumpulan sms lucu bisa melihat contoh sms lucu yang lainnya seperti kumpulan sms valentine yang sangat cocok untuk disampaikan kepada kekasih hatinya

Demikianlah Materi Artikel Review Kumpulan SMS Humor, Lucu Dan Gokil Terbaru dan Populer Paling Terbaik Menurut Netizen Dari www.kuakap.com, Semoga Tentang Ulasan Singkat Sederhana ini Dapat Berguna Dan Ada Manfaat Untuk Kita Semua, Sekian Terimakasih, Luangkan Waktu Anda Juga Untuk Baca Postingan Sebelumnya Yaitu inilah 4 Tanda / Ciri Wanita Lagi Hamil
Title : Kumpulan SMS Humor, Lucu Gokil Terbaru dan Populer Paling Terbaik Menurut Netizen
Posted by : Rajah Rafael Rating 5 Star Published : 2016-03-22T12:43:00+07:00
loading...
 
Blogger Designed by IVYthemes | MKR Site
loading...